Sostenibilidad

El respeto por el entorno sitúa a la Familia Gil a la cabeza de la viticultura moderna.

Sus bodegas han sido diseñadas para operar como instalaciones sostenibles de acuerdo con los principios de la familia: respeto al terreno y a la materia prima, eficiencia energética y aprovechamiento de los recursos naturales. Una filosofía que responde a su máxima “Somos Tierra”.

Viñas Familia Gil realiza un esfuerzo constante en I+D en los tres ámbitos fundamentales de su actividad: Viñedo, bodega y vinos.

VIÑEDOS

Reducción de un 45 % de las necesidades de agua.
Prácticas respetuosas con la naturaleza.
1000 hectáreas de cultivo ecológico.
Creación de una planta de vermicompost.

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BODEGA

Reducción de gases de efecto invernadero.
75 % Vino ecológico comercializado.
Reducción del 20 % de residuos.

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VINOS

Técnicas poco intervencionistas.
Botellas sostenibles.
Eliminación de alérgenos.

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Certificaciones y reconocimiento

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