Sostenibilidad

El respeto por el entorno sitúa a la Familia Gil a la cabeza de la viticultura moderna.

Sus bodegas han sido diseñadas para operar como instalaciones sostenibles de acuerdo con los principios de la familia: respeto al terreno y a la materia prima, eficiencia energética y aprovechamiento de los recursos naturales. Una filosofía que responde a su máxima “Somos Tierra”.

Viñas Familia Gil realiza un esfuerzo constante en I+D en los tres ámbitos fundamentales de su actividad: Viñedo, bodega y vinos.

VIÑEDOS

Reducción de un 48 % de las necesidades de agua.
Prácticas respetuosas con la naturaleza.
1000 hectáreas de cultivo ecológico.
Creación de una planta de vermicompost.

SABER MÁS

BODEGA

Reducción de gases de efecto invernadero.
50 % Vino ecológico comercializado.
Reducción del 29 % de residuos.

SABER MÁS

VINOS

Técnicas poco intervencionistas.
Botellas sostenibles.
Eliminación de alérgenos.

SABER MÁS

Certificaciones y reconocimiento

This page uses its own cookies and local storage to facilitate the use of our website. If you continue browsing, you accept our cookie policy. Keep in mind that if you deactivate them, you will not be able to use our store.

I accept thecnical cookies