Políticas de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Confidencialidad y protección de datos A efectos de lo previsto en la Ley Órganica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, GIL FAMILY ESTATES S.L. informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para GIL FAMILY ESTATES S.L. y bajo su responsabilidad, en el cual se almacenarán y tratarán los datos del usuario recogidos mediante esta web. Dicho fichero está debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, y GIL FAMILY ESTATES S.L. tiene implementadas las medidas de seguridad y organizativas establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, con el fin de velar por la privacidad de la información.
En el momento de la aceptación de la presente Política de Privacidad, GIL FAMILY ESTATES S.L. precisará del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios y/o información, y que el usuario presta su consentimiento para el almacenamiento y tratamiento de los mismos con las finalidades expuestas en el siguiente apartado.
No obstante, el usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición dirigiéndose a C/ PORTILLO DE LA GLORIETA Nº 7 BAJO – DCHA, 30520 JUMILLA (MURCIA).

Finalidades Las finalidades de la recogida de datos por parte de GIL FAMILY ESTATES S.L. son:

Registro de ficheros y formularios
Algunas secciones de nuestra web precisan de la cumpliemtación de formulario/s de registro y es obligatorio para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la Web o recibir la información solicitada. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de informarle, suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos de carácter personal.

Exactitud y veracidad de los datos
El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos e informados, exonerándose a GIL FAMILY ESTATES S.L. de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuairos garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales de los datos personales facilitados, y se comprometan a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto, registro o suscripción.
GIL FAMILY ESTATES S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.
GIL FAMILY ESTATES S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.
Se exonera a GIL FAMILY ESTATES S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por GIL FAMILY ESTATES S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a GIL FAMILY ESTATES S.L.

Cesión de datos a terceros GIL FAMILY ESTATES S.L. no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.