Juan Gil Etiqueta Plata resulta elegido el Mejor Vino Ecológico de la DOP Jumilla, Medalla de Oro y Mención Especial Monastrell en el Certamen DOP Jumilla 2020

Juan Gil Etiqueta Plata 2018 de Bodegas Hijos de Juan Gil es el “Mejor vino tinto ecológico de todas las categorías presentadas en el XXVI Certamen de Vinos DOP Jumilla”, es “Medalla de Oro y Mención Especial” máxima distinción en su categoría, este es el veredicto del panel de cata que ha pasado examen a los más de 150 vinos presentados en el Certamen de Calidad de Vinos de la DOP Jumilla. El buque insignia de nuestra Monastrell está acompañado en este medallero por Juan Gil Moscatel Seco 2019, que se ha hecho con una de las dos Medallas de Plata de este Certamen.

El panel de cata del Certamen de Calidad DOP Jumilla celebrado 15 y 16 de Julio  ha estado formado por Raúl Revilla, sumiller de Zalacaín, Custodio Zamarra, maestro sumiller, Fernando Gurucharri, presidente de la Unión Española de Catadores, Andrés Proensa, Director de Planeta Vino y Guía Proensa, Mara Sánchez, periodista y crítica de vinos para varios medios, Raúl Serrano, Director del panel de cata de la publicación Vivir el Vino, Amaya Cervera, catadora y directora de Spanish Wine Lover, José Luis Casado, director de cata de la revista Sobremesa, Jaime Bermúdez, director de Vinoselección, María José Huerta, sumiller en el Restaurante Paco Roncero de El Casino de Madrid, Antonio Candelas, editor jefe de la publicación Mi Vino, y Paco Abellán, catador miembro de la UEC.

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